Бухой бастард
спёр Mastercard
у суверена.
Его настиг
глухой мастиф,
спев стих, с катреном
встряв невпопад.
В бесплатный ль склад,
во фланг ль к всей хрени
предпринял б спринт,
в дрифт ль к Linux Mint
вбив клин
(в клифт ль - в крене?).
Свидетельство о публикации №118082902633