Приказали долго жить
Готов бунтовать!
Мой взгляд наполнен презреньем,
А воля сжалась в кулак!
Мой лозунг какой-то надменный:
Боюсь я голос сорвать!
Суждения настолько нелепы,
Что я продолжаю кричать!
***
Мне приказали долго жить!
Я с радостью исполню долг!
До пенсии ,возможно,не дожить,
Но ведь не в этом толк!
***
Страна окружена врагами:
Один из них - пенсионер!
Но мы-то с вами знаем,
Что он готов,как пионер...
Свидетельство о публикации №118082902626