Где ты?

Где ты, когда мне так нужна?
С кем ты проводишь это время?
Когда мне душу выедает тьма,
а я не в силах выдержать всецело бремя.

Надеюсь, что тебе там хорошо
и те кто рядом занимают душу.
Не сожалей, что многое прошло,
ведь Карфаген давно уже разрушен.

Мне так нужна лишь ты сейчас,
что бы нарушить правила молчанья.
Что б в этой жизни на один лишь раз,
стать выше столь привычного страданья.

Что бы без лжи красивых сочных фраз,
мне обрести причины на улыбку.
Что б было счастье здесь со мной сейчас,
что б не считал всю жизнь свою ошибкой.


Рецензии