Изоляция

Осень, сделав небу эпиляцию,
Ждёт, когда подсохнет лунный крем,
А у нас с тобою изоляция
Друг от друга и от всех проблем.

Это не любовь, а лишь Утопия,
Это не барьер, а Рубикон,
Осень не стыдится плоскостопия,
Ведь она не ходит босиком.

Ты, когда молчишь, такая милая,
Я, когда кричу, такой кретин,
А у нас с тобою перемирие,
И у звёзд на небе карантин.

Снова пролетаю мимо кассы я,
Этот дождь, как капельки с ресниц,
Осень ждёт от неба провокации
В виде нарушения границ.

Замки из песка давно разрушены,
И никто не борется за мир,
А у нас с тобою равнодушие
Навсегда - до будущей зимы.


Рецензии
Образность притягивает.) Очень!

Нежная Орхидея   04.09.2018 09:11     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Алексей Окулов   04.09.2018 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.