Круженье...
Всё не в такт, не впопад,
Сужденье -
Как бы так не в наклад.
Усталость -
Казалось бы самая малость,
Осталось
Виденье и чуждая жалость.
Паденье -
Всё б лицо не разбить,
Сомненье -
Всё одно - быть, не быть.
Попытка -
Казалось никчемная пытка,
Улыбка -
Невинная чья-то ошибка.
Тревоги -
Да не то, чтоб рубли,
Дороги -
Не сказать, что пути.
Печали
Казалось мне только в начале,
Печали
И в конце всё о чем-то шептали.
Свидетельство о публикации №118082902584