И я вернулся снова из любви

И я вернулся снова
из любви
как будто был
за океаном сонным
там все ходили
в белых платьях
и смеялись
и мальчик продавал
волшебные цветы
такие чудные
как голубое небо
в котором жили тихо
облака
они же знали -
мне пора вернуться
и тоже плыли
с севера на юг
чтобы потом
вернуться вновь на север
где снег всегда
похож на них самих
и любит их
любовью одинокой
с которой можно
очень долго жить.


Рецензии