Это не про меня

Бросай его скорей, бросай его девчонка,
Любовь была не честной, тебе он много лгал,
Отзывался не лестно, но ты его прощала.
А он не оценил, не просил прощенья,
Встречи не искал, и признанья твои серьезные,
Всерьез не воспринимал.

Это не про меня, меня будем всегда с тобой мы вместе,
Нечестная любовь у нас она будет честной,
Это не про нас с тобой.

Несчастная повесть любви, и слезы пролитые даром,
И будешь ты стоять на тропе печали,
Не вспоминай любовь, оставь все плохое в прошлом,
Ты это утро начни с новой надеждой в сердце,
И как бы ни было трудно ты его отпусти, отпусти.
Он предал, он уходит, а ты в ответ промолчи, промолчи.

                14.09.2005.


Рецензии