счастье не обманешь
И не знаю как тебе сказать,
Что с тобой я в космос улетаю,
Без тебя мне трудно даже спать!
Я в себе ношу все наши годы ,
Вспоминая лучшие мгновенья ,
Я хочу с тобой смотреть восходы
Без тебя я пуст и слаб , без зренья !
Ты прости ,что больше мне не веришь ,
Обманувший не достоин веры ,
Я не знал ,что счастье не обманешь ,
Я у ног твоих прошу прощенья.
Ты прости меня , прижмись по крепче ,
Буду я всю жизнь у твоих ног
И вдвоем нам сразу станет легче,
Без твоих ведь нет моих дорог!
Свидетельство о публикации №118082900250