Весенние дожди
хочешь, я возьму гитару
хочешь, я сыграю эти песни
хочешь, небо с облаками
знаешь, мне так интересно
весенние дожди, весенние дожди
я всё также буду тебя любить
весенние дожди, весенние дожди
меня ты всё-таки дождись.
весенние дожди, весенние дожди
пускают свои слезы с неба
весенние дожди, весенние дожди
останусь в этих строках ветром
а там за окном падает снег
забери мою боль себе
спой со мной эти песни
спой со мной вместе
весенние дожди, весенние дожди
в моей душе и в мыслях
весенние дожди, весенние дожди
без тебя не вижу смысла
весенние дожди, весенние дожди
я всегда буду тебя любить
весенние дожди, весенние дожди
останься хотя бы на миг
а там за окном падает снег
просто останься во мне
просто забудь про других
просто люби
Свидетельство о публикации №118082902488