Итог

Как высоко твой облик был  восхищён  во мне,
И ярко Ты жила со мной, как верная Мечта,
Теперь Ты  внизу-в холодной глубине -
Где  прах твой тлеет, где вечный  сон и темнота...

Всё потому, что Ты  любила Ложь - лгала и сердцу моему...
Что  Ты для меня была  поддельная всегда...
И в корне  -  нам  навсегда  разрушила Судьбу...
За это - прощенья нет! Его не будет - никогда!

За то, что  Ты не захотела мне родить...
Тем самым, не увековечив нам родство...
Для этого необходимо - по человечески - любить...
Иначе все отношения превращаются в "скотство"...


Рецензии