77 лет, как Марины Цветаевой нет

(31  августа День  Памяти)

77 лет, как Марины  Цветаевой  нет.
…Глубок  на земле  её  след.
В  стихах глубина  её чувств  и  страстей.
И  шлёт нам  с  неба она много  вестей.

Не  хочет  она  самоубийцею слыть.
КГБ  умудрилось  её убить.
Убить!  –  и  имя её замарать.
Ведь  Марина Высокой  поэзии  мать.
26 августа  2018


Рецензии