Дождись...

Предо мною вновь любимый образ твой,
Я хочу к нему сегодня прикоснуться,
Но расстояние укрыло пеленой,
Что невозможно даже дотянутся...
Из под вуали под тёмною луной,
Ты как призрак мне улыбнёшься
И самой яркой засветишься звездой,
Дашь мне знать, что где -то там дождёшься...

ПРИПЕВ:

Дождись...я тебя очень прошу
Поклянись...клятву я сохраню
Любовь...пусть будет вечно жива
Судьба...она у нас на двоих одна...

Предо мною вновь любимый образ твой,
Я хочу к нему сегодня прикоснуться,
Только ты сегодня жаль не со мной,
А так хочется в прошлое вернуться...
В прошлое туда, где ты со мною был,
Где мы купались в счастье и парили,
Туда, где ты безумно так меня любил
И друг друга так боготворили...


Рецензии