Приключения творческого усилия
ЛЮБОЕ ТРОРЧЕСТВО.,
С РЕАЛЬНОСТЬЮ
И С ФАНТАЗИЕЙ,
СОТВОРЧЕСКОЕ УСИЛИЕ,
И ВОТ УЖЕ..,
- ОДНИ НЕ ДОВЕРЯЮТ
СВОИХ СОСЕДЯМ,
А ДРУГИЕ
СРАЗУ ВО ВСЁМ ВИДЯТ
ОБЩЕМИРОВОЙ ЗАГОВОР,
ОБМАН..,
МОЛ, НАДПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫЕ,
НАДПАРТИЙНЫЕ СЕКРЕТНЫЕ СЛУЖБЫ..
ВЗАИМОДЕЙСТВУЮТ С МИРОМ ДУХОВ,
А С МИРОМ ДУХОВ
ВЗАИМОДЕЙТСВУЕТ..
КАКОЙ ТО ШАМАН..!
С МИРОМ ДУХОВ
ВЗАИМОДЕЙСТВУЮТ...
БЕЗВРЕДНЫЕ СПЛЕТНИ ЖЕНЩИН
И ОПАСНЫЕ СПЛЕТНИ МУЖЧИН..,
ВЕДЬ ОНИ ПРЕВРАЩАЮТ ИХ
В СВОИ КОНФЕРЕНЦИИ,
В СВОИ КОНГРЕССЫ..,
СЪЕДЫ...,
В ХОД ИСТОРИИ..,
ЧТО ТАК УПРЯМ И КРУТ.,.
ЖЕСТОК,
СУРОВ,
НЕУМОЛИМ
Свидетельство о публикации №118082902430