Лжесвобода властвует умами...
И вовсю беснуется, не каясь,
Выбирают змея люди сами,
Сгоряча от жизни отрекаясь.
Разменяли на утехи вечность,
Крылья, не жалея, обрубили,
Исказили люди человечность,
И пороки сердцем возлюбили,
Притворяясь то умней, то строже,
Исцелили ленью все печали,
Исказили люди Слово Божье
И себя неверьем оправдали...
Свидетельство о публикации №118082902386
С восхищением к Вам Аннета.
Аннета Верещака 05.10.2021 18:31 Заявить о нарушении