Учиться ждать

Учиться ждать –
                Поднять опять
Свою дряхлеющую душу
                И перебрать ли, прокопать,
Когда собою быть не трушу –
                То поднимаюся со сна
                Или с сугубо дна-и-дна!

2908.2018


Рецензии