Не беда
Не больше ещё - вспомнят после.
Наверное, только - так, в тишине,
Ни другом, ни вором, ни гостем.
Без гнева сможет ли кто помянуть?
Без вдруг подошедшей причины?
Без счёта добра и жизни минут,
Безвинно что смог им отринуть?
Досрочно забыт, в былом погребён
Друзьями, любимой, иными.
Другой, не для ваших, видно, времён,
Да в прочих, увы, не родили.
коллаж автора
Свидетельство о публикации №118082902307