Говор. Спешка. Судьбы. Тайны. Лица
Копится событиями вечность...
Сквозь туман чужая память снится,
Разрушая будней безмятежность.
Шлейф ошибок образует смелость,
А усталость душит чувство боли,
Тяжелеет, поспевая, зрелость -
Привыкание к безликой роли.
Свидетельство о публикации №118082902281