Встреча

Ты смотришь на меня, не отрывая глаз,
И чувство радости тебя переполняет,
Но, вдруг, блеснет и упадет слеза,
В эти моменты часто так бывает.

Тебе несмело прошепчу: «Привет»,
Ты улыбнешься, подойдешь поближе,
Услышу только тишину в ответ,
Лишь только тишину, и как ты дышишь.

Твое дыханье обожжет меня,
Сольемся мы с тобою в поцелуе.
Прижму тебя к груди своей любя,
И ничего нас больше не волнует.


Рецензии