гимн алкоголика или лирическая алкоголическая
А иногда в него вливаю двести грамм
И пусть порой себя веду я некрасиво
Я не сторонник разных ссор и личных драм
За то я вижу глубже мир и даже космос
Хотя оставлю без ответа ваш вопрос
Коровке божьей буду петь романсы
И хохотать с кузнечиком до слёз
Сегодня было настроение напроказить
Смеялся я потом гудел как паровоз
Но к сожалению закончилось спиртное
И снова доктор отдыхать меня повёз...
Свидетельство о публикации №118082902245
Костик Безнамордников 24.10.2018 18:21 Заявить о нарушении