НО...
Хоть музыка и есть в душе.
Хотелось жить, НО не живется
С разладом мыслей в голове.
Хотелось плыть - не получается,
Течением сносит в никуда.
Хотелось ввысь, да крылья слабые,
И тянет на себя земля.
Хотелось строить, НО не строится.
Не выставляется стена.
Гореть хотелось, пламя гасится,
И нет углей, одна зола.
Разбить сады, НО почвы скудные,
Не приживается лоза.
Бежать ручьем, да воды мутные,
Набедокурила гроза.
Любить хотелось, НО не любится,
Река вернулась в берега.
Всплакнуть хотелось, НО не плачется,
Наверно высохла слеза.
Свидетельство о публикации №118082902230