Погасила свет

Я один в океане зла,
И не вижу нигде земли,
С той поры, когда ты ушла,
Мои мысли и сны ушли.

Ворвалась в мою жизнь печаль
И сожгла цветные холсты,
Серой мглою набросив вуаль
На желанья мои и мечты.

И глаза теперь не горят,
В них надежды и радости нет
Ты в душе моей, уходя,
Навсегда погасила свет.


Рецензии