1720. Хрупкость счастья...

   ...ХРУПКОСТЬ СЧАСТЬЯ...РАЗМЫШЛЕНИЕ.../ЭССЕ/...

   ...РАНЬШЕ МНЕ КАЗАЛОСЬ...ЧТО ЕСЛИ ПОЛУЧИЛ...ТО ...ЧТО ТЫ ХОТЕЛ...СЧАСТЬЕ...ВОТ ОНО РЕАЛЬНОЕ ТВОЕ...СЧАСТЬЕ...В РУКАХ... И ВСЕ...ТЫ ДОБИЛСЯ ТОГО...ЧТО ТЫ ХОТЕЛ...НО НЕТ...ЭТО НЕ ТАК...

   ...КАЖДЫЙ ДЕНЬ...КАЖДЫЙ ЧАС...КАЖДУЮ МИНУТУ...ТЫ ДОЛЖЕН ПОДТВЕРЖДАТЬ...ЧТО ОНО...СЧАСТЬЕ...ТВОЕ...И НИЧЬЕ БОЛЬШЕ...

   ...В ЭТОМ СЧАСТЬЕ ЕСТЬ... И ЛЮБОВЬ...И БОЛЬ...И РАЗОЧАРОВАНИЕ...И ВОСТОРГ...И ДАЖЕ НЕНАВИСТЬ...КОГДА ОНА ...НЕНАВИСТЬ...ПЕРЕХЛЕСТЫВАЕТ ВСЕ ДРУГИЕ ЧУВСТВА...ТО ЭТО И ЕСТЬ ТВОЕ СЧАСТЬЕ...ЧТОБЫ ПОТОМ ОЩУТИТЬ ЕЩЕ БОЛЕЕ ОСТРЕЕ СВОИ ЧУВСТВА ЛЮБВИ...

   ...ГДЕ НАЙТИ ГРАНИЦЫ СПОКОЙНОГО СЧАСТЬЯ...ГДЕ...КАКОЕ ОНО...В УТРЕННЕЙ ТИШИНЕ...ИЛИ В НОЧНОМ ЗАБВЕНИИ СНА...ЧТО ДВИЖЕТ НАС ИСКАТЬ В СЕБЕ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ЧУВСТВА ЛЮБВИ К СВОИМ РОДНЫМ И БЛИЗКИМ...ЧТО...

   ...И ПОЧЕМУ МЫ ПОСТОЯННО ДОКАЗЫВАЕМ И СЕБЕ И ДРУГИМ...СВОЮ ЛЮБОВЬ...ПОЧЕМУ...А НУЖНО ЛИ ДОКАЗЫВАТЬ...ЭТО ТАК ОЧЕВИДНО...КОГДА ЕСТЬ ЛЮБОВЬ...


Рецензии
Человек не совершенен, маловерие у него, поэтому всё время сомневается и хочет подтверждения любви время от времения, "поглаживаний"( не в смысле гладить)

Натэлла Пак   30.08.2018 19:27     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...НАТЭЛЛА...ЗА ОТЗЫВ О РАЗМЫШЛЕНИЯХ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   30.08.2018 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.