Вопрос жизни
Будто Ангел, расправив крылья,
На тропинках с космической пылью
Я спешу прикоснуться к весне…
Белой птицей парю в облаках -
Быстрой чайкой над морем плачу…
Всё понять хочу :
ЧТО?
и КАК?
И что Я в этом мире значу?..
12.06.2017г.
Soresina Italia
Свидетельство о публикации №118082902146