Мы, наверно, с тобой похожие...

Мы пути выбираем сложные,
Ищем двери, те, что закрытые…
Мы, наверно, с тобой похожие,
Но, пока лишь  -  просто прохожие…

Мы бежим на сигналы запретные,
Любим ночи – темные,  звездные…
Если пьем напитки, то - крепкие,
Если любим, то - чувства  терпкие…

Может мы в этом мире порочные,
Все еще верим в связи  прочные…
Верим в то, что мы – звезды нетленные,
Мы наверно с тобой очень верные…

Мы  сердца свои держим открытыми,
Не боимся остаться забытыми…
Мы, наверно, с тобой похожие,
Но пока лишь – просто прохожие…


Рецензии