Бескрылое время

Наше время, вроде бы, бескрыло,
Но летит оно неумолимо, -
Вот и мне морщинками покрыло
Все лицо, трудясь неутомимо!

Мне лицо милее то, что было!
Почему все это происходит? -
Наше время, вроде бы, бескрыло,
А летит и... молодость уводит!


Рецензии