Мезальянс

Улыбки смахну я ртом,
Надо серьёзности... слышишь?
Чувствуешь, этот Садом
Развёл огороды на крыше...

Мало сада? Я с плёткой, с кнутом...
Надо серьезности знаешь...
Пошлю тебя на хер за тем вот столбом...
Ты больше не мой парикмахер...

Лапша в волосах, не убеждай, не идёт...
Хотя я когда-то пыталась
Говорить, что у нас с тобой «полный вперёд»,
Но что-то сзади осталось...

Плетётся за нами как бешеный пёс...
И норовит - да за пятки...
Эта любовь оставляет засос
На случайно выпавшей прядке...

Я улыбки смахну рукой...
Покажу тебе «фак ю» при встрече...
Только встречи не будет с тобой...
Мне давно проводить есть с кем вечер...

Садомазо... ты но коленях стоишь
И обнимаешь колени...
Но сообщенья не рвут моих крыш,
И не оставляют тени...

Решимости нет, отчаянья нет,
Даже волю включать не надо...
Тогда с неохотой села в кабриолет,
А теперь предлагаешь ты «Ладу»...

Я сама бы сейчас смогла заплатить...
Взять тебя содержанкой мне в душу...
Но поддержан ты, а мне есть что любить
И кого, кто намного лучше...

Чувствуешь этот Садом
Превратился в сады эх...Семерамиды... 
Ты поучаствовал в этом при том,
Но я на тебя не в обиде...

Удивительно, что очевидный тебе мезальянс
Превратился со временем в пафосный фарс...
Ты готов быть моим на все пять тысяч пятьсот,
Но меня ждёт у трапа личный мой самолет.


Рецензии