Шалунишка-Романтик

Ах, Шалунишка!..
                Вы – Романтик!..
Как в книжке – не дочитан лист…
Как от конфеты сладкой – фантик…
Мечтатель!..      
           Фантазёр!.. 
                Солист!..
Руками добрыми – Ваятель!..
Пленитель  нежностью!..
                Артист!..
Вы  - Шут!..
          Вы - всех Кумир!..
Приятель!..
И струн душевных Гитарист!..

16.06.2017г.


Рецензии