ЭЙ, вы, там, наверху! пародия

мнение пенсионера относительно пенсионной реформы.

Что у нас в стране творится?Жуть!!!
Могут взять и запросто "надуть".
Ставят на колени нас- и все "путем".
Мы все терпим,кое- как живем.

             Эй,вы,там,наверху!
             Давно пора вам всем понять:
             Мы терпеть можем долго,
             Но разозлимся-нас вам не унять!
             То- разбой,то-грабеж...
             Нас всех опять бросает в дрожь,
             А они говорят,что завтра все пойдет на лад!

Делу время(3 раза),уверяю вас.
Вряд ли нам помогут завтра,
Ведь сожрут сейчас!

Ну что это за жуть и тарарам?
В стране реформа ,и опять бедлам!
Вновь  министрам нашим нелегко.
Так хочется сидеть им высоко!

              Эй,вы,там,наверху!
              Кончайте ,вы,народу врать!
              Мы уже на пределе,
              И нам уж нечего терять!
              Депутат,депутат!
              Ты достал нас- это факт!
              Ну зачем же нам врать?
              Или тебе на нас плевать?

              Поднимайся,народ!
              Ведь наше время настает!
              Надо всем им сказать:
              "Пора,ребята,власть отдать!"











 


Рецензии