Камэйдо-Тендзин...

Камэйдо-Тендзин...



Нежный цвет кимоно...
соперничающий с оттенками божественной глицинии...
Водопады... лавины цветов...
льющиеся с ветвей...
Непривычность становящаяся привычностью...
Тихий смех... оттенок улыбки...
Понимание...
Вистерия... *
Чудо... дарованное маем...
Фудзи... ** созвучие с главным Чудом Японии... ***
Токио...
Камэйдо-Тендзин... ****
Навсегда...



РИНА ФЕЛИКС
(Токио. Май. 2018)


___________________
* Глициния
** Глициния
*** Фуздияма
**** Храм в Токио, в котором ежегодно проводится фестиваль глицинии


Рецензии
Здравствуйте Рина.Мне по душе чудо дарованное маем.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   12.09.2018 13:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Абдульмахмуд!
Рина

Рина Феликс   13.09.2018 16:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.