Навеяно Зимой...

Навеяно Зимой... *



Стужа разъела краски... растворила...
Цвет превратился в бесцветье...
Белое - это Зима?
Что ответить реке?.. Что ответить лугам?..
Лунный свет затопил всё вокруг...
А цветы расцветут?
Или холод Зимы навсегда обесцветил их души?..
Слушай...
Дона Весна непременно прибудет...
Счастье и смех... и тепло...
всё... всё будет...
Только дождись!



РИНА ФЕЛИКС


____________________
* Poesia infantil - Don Invierno


Se va el color               
y llega el frio               
?Es Don Invierno?               
Pregunta el rio               
Debe de ser               
- Contesta el prado -               
Porque la luna               
Me ha salpicado               
Ay como nieva               
- Dicen las flores -               
Como se pierden               
Nuestros colores               
           ***


Рецензии
Здравствуйте Рина.Весна обязательно прибудет.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   11.09.2018 08:33     Заявить о нарушении
На том и стоим!
Спасибо!
Рина

Рина Феликс   11.09.2018 10:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.