Шуточное

   Нам оттого не скучно столько лет
   Что нам с тобой ни в чем согласия нет.
   И страстно убеждая в правоте,
   Я родила тебе троих детей.
   Но ,слава богу,пыл слегка утих
   А то бы родила и четверых.


Рецензии