Не трогайте ромашки!

Не трогайте ромашки,
Им очень-очень больно
Не любит он, не любит!
Терзать цветок довольно!

Пусть лепестки сияют
Белесыми лучами
Ведь ничего не знают,
Но знаете вы сами!

Зачем же рвать напрасно,
Как в клочья свою душу,
Поверь, но в этом мире
Ему никто не нужен!

Роман, роман, ромашка
Как жаль, что сердце плачет
Не на твоей рубашке,
Могло ли быть иначе?

Иначе не могло быть!
Зачем гадать напрасно,
Не любит он, не любит,
И без цветков все ясно.

Не трогайте ромашки,
Им тоже очень больно,
Ах, сердце – промокашка,
Терзать его довольно!

23.08.2018 г.


Рецензии
Просто спасибо, Кать)

Иван Кривов   25.02.2019 00:26     Заявить о нарушении
И тебе спасибо за внимание, Ваня)

Шаповалова Екатерина   25.02.2019 00:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.