Марина Слатвинская. Карамелька-карапуз

Карамелька-карапуз, какая радость.
В глазках счастье, липкий кулачок.
Поиграл немного. Бросил. Что за гадость.
Жизнь – она такая, дурачок.

Каруселька, карамелька – и смеётся карапуз,
Потому что карамелька так похожа на арбуз.
Карапузик рассмеялся, каруселька понеслась.
Карамелька на футболке пятнышками расплылась.


Рецензии