потанцуй со мною танго, а не хочешь, можно блюз...
Владимир Войтенко
Химера-осень,
под фатой не лги,
Я подыграю танго на баяне.
Из паутины вяжутся чулки,
и пропивает скуку Модильяни.
Груша страсти не спеша откушена,
Милая Миледи,
"Не руби с плеча".
Потанцуй со мной,
гражданка Лужина,
пусть звенит задорно саранча.
Груша украшает ложе маками,
Ялта это ведь не Колыма.
От любви смеялись мы,
и плакали,
обходя чужие терема...
(23.8.2018)
Алла-Аэлита
конечно,Володя, Ялта это ведь не Колыма,
а я родилась на Колыме...
***
потанцуй со мною танго
а не хочешь,можно блюз
эти ялтинские ночи
ты покручиваешь ус
Колыма за горизонтом
там снега, мы здесь в раю
груша страсти с неба падает
я её шутя ловлю
я,конечно, не миледи
но коварна и хитра
ты напомнил мне медведя
сцапал даму до утра
от любви не зарекаюсь
ну, ласкай меня, ласкай
не царапай лишь когтями
сразу,милый, не съедай
вырабатывай манеры
будь галантным, без химер
а не то я так взбунтуюсь,
что пошлю тебя на х--
потанцуй со мною танго...
29.08.2018 08:23
***
**От любви не зарекаюсь!!!**- любо!
Владимир Войтенко 29.08.2018 11:19
Свидетельство о публикации №118082901937