Лето - это маленькая жизнь...

А лето дышало зноем.
Издалека и зима казалась не такой уж и злою.
Хотелось струёй освежиться!
В бассейн окунуться!
Резвиться!
Дышать полной грудью!
О деле сего дня – забыться
И смело, без крыльев, парить!
В фантазиях – мир свой творить!
И в воздухе – растворяться
Пусть маковой крошкой
Иль точкой в пространстве –
Быть частью Вселенной!
И знать – рядом есть!
Непременно!
Мир, похожий на мой -
    Он – чувственный,
         Трепетный!
     Он мне - родной!..

14.06.2017 г.
Soresina Italia


Рецензии