Он и она

Он и она, сидят у окна.
Он и она, оба молчат
И не знают как быть,
Что им делать и как дальше жить.

Он и она, любят друг друга.
Он и она, вместе быть хотели.
Он и она, мечтали быть вместе,
Но не суждено было им...

Он и она, случайная встреча,
Он и она, навсегда будут жить
В одном сердце, одною душой.
Он и она, любовь на века....


Рецензии
Амбивалентно немного.

Вася Вулканчиков   29.08.2018 20:50     Заявить о нарушении