Первая ночь

   
Наша первая ночь, это сказка,
Больше нечего будет сказать,
Бесподобная женская ласка,
Может души навечно связать.
Пусть в груди тот костер загорится,
Чувства в мире ведь нет горячей,
А потом, это все повторится,
Станет сказкою тысяч ночей.

Принимая любви наважденье,
Разве можно, о том говорить,
Мы друг другу всегда наслажденье,
Можем тысячи раз подарить.
Побегут те безумные ночи,
Словно чистый и звонкий ручей,
Чувства нет уж нежней между прочим,
В мире, этом нигде горячей.

Я люблю, это главное чувство,
Первой ночкою свяжется нить,
А любовь, это тоже искусство,
То, которое нужно хранить.
Будем жить, мы вдвоем не играя,
Продолжая земные пути,
Разве можно влюбленным из рая,
Хоть на время, куда то уйти.


Рецензии
наверное для кого-то и рай тесный .
ведь мы все люди.
с добром,
К.В.

Константин Ватулёв   01.09.2018 09:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.