***
Отмоли меня, всем богам.
Отпить чашу любви вина.
Все что можно, держи сны.
Не отпускай, мои мечты.
Нет я, держусь в тишине.
Рвусь в ночи, танец луны.
Ты танцуй, на лезвия жизнь.
Я отвечу вдогонку тебе.
Отмоли, всем моим богам.
За чашу, любви, глоток вина.
Обними мою грусть в глазах.
И слезой, мою душу сотри.
Я люблю, всем богам назло.
Отвоюй мою жизнь, мою судьбу.
Не пропасть в пропасть душе.
Мне дышать и не дышать одной.
Обними меня, ветрам в тишине.
Пусть в одиночестве моя душа.
Пусть я, Рвусь в ночи мечтам.
Обними мою душу, ближе души.
Автор -Габриэль. Джорджини.
Поэзия - 2008 год.
Свидетельство о публикации №118082901840