Счастливой я буду!

Не оправдывай тех, кто молчит,
Для него ничего ты не значишь.
Даже если сердце кричит,
Даже если ночами ты плачешь.

Без причины тебе не звонит.
Он твоей слезинки не стоит.
В оправдание ложь говорит,
А сердечко твоё громко стонет.

Всё пройдёт, всё старайся забыть,
Не нужна оправдания ложь.
Нелегко забытою быть,
А любил ли...Всё ты поймёшь.

Человек с фальшивой душой
лицемерит всегда и повсюду.
Своё сердце ты успокой,
И скажи: "Счастливой я буду!"
авт. Вера Комбарова-Павленко  29.09.2018г


Рецензии