Сильный духом!

СИЛЬНЫЙ ДУХОМ - ПОДОБЕН БОГУ!
СИЛЬНЫЙ ДУХОМ- УМЕЕТ ЛЮБИТЬ И ПРОСТИТЬ!
СЛАБЫЙ ДУХОМ- ПОДОБЕН ДЬЯВОЛУ!
БУДЕТ НЕНАВИДЕТЬ И МСТИТЬ!

БУДЬТЕ К ЛЮДЯМ ЛОЯЛЬНЫ,
УМЕЙТЕ ЛЮБИТЬ И ПРОЩАТЬ!
ЖИЗНЬ НА ЗЕМЛЕ КОРОТКАЯ,
НЕ НАДО ЕЁ УСЛОЖНЯТЬ!!!

МЫ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ТОЛЬКО ГОСТИ,
НЕБЕСНЫЙ ЗДЕСЬ ПРОХОДИМ ТЕСТ.
СМИРЕННО, БЕЗ ОБИД И ЗЛОСТИ,
ДОЛЖНЫ НЕСТИ СВОЙ ТЯЖКИЙ КРЕСТ.

ТЯЖЕК КРЕСТ У ВСЕХ, ПОВЕРЬТЕ.
СЧАСТЛИВЫХ АБСОЛЮТНО НЕТ.
ЛЕКАРСТВА НЕТ, УВЫ ОТ СМЕРТИ
И ДЕНЬГИ НЕ СПАСУТ ОТ БЕД!


Рецензии