Август
А сердцу всё помнится май,
И оно не затейливо просит:
«Ту весну иногда вспоминай».
Ветер жёлтые листья срывает,
Их на память себе не лови.
Это сердце, грустя, вспоминает
Улетевшее счастье любви.
Всё проходит и всё исчезает,
Только в сердце не лечится боль.
Пусть оно, иногда, вспоминает -
Ты позволь ему это, позволь.
Свидетельство о публикации №118082901805
С уважением,
Гузэль Ханисламова 28.12.2021 16:51 Заявить о нарушении
Алксандр Миронов 30.12.2023 16:09 Заявить о нарушении