Одолжила. пародия

После ветреной зимы,после вьюги
Помогла кредит я сделать подруге.
А кредит мы взяли с ней в пром-инвесте.
Вроде,все нормально,все честь по чести.

В банке четко было все,как в аптеке.
Получили мы кредит по ипотеке!

Одолжили,одолжили.
Договор в миг заключили.
Деньги быстро получили,
И квартиру мы купили.
Только вдруг беда случилась.
Все мгновенно изменилось.
Все,что было,враз уплыло.
Ох,недолго счастье было!

Что же делать?-Мы с подругой не знаем.
От процентов мы рассудок теряем.
В банке клерки нас все время пугают,
Центробанк их,вроде как,наклоняет.
А квартиру за долги забирают,
И подругу на панель выгоняют!

Ни квартиры,ни кредита.
Сердце девичье разбито.
Вновь надежду потеряли.
Снова нищими мы стали!

песня на мелодию "После ветреной зимы..."


Рецензии