Медиа-инквизиция

куда там идёт Белоруссия,
каким им известным путём?
в России у нас послевкусие
и мы от него устаём...
усталость от достижений,
успехов и недостатков,
а тут ещё наваждение
от аргументов и фактов,
от химатак белых касок,
от «першингов» коалиции,
от типографских красок
медиа-инквизиции...


Рецензии