День выхватил тебя из рук моих в свои объятия
ты вся в делах, заботах, убежала чуть рассвет.
Звук каблучков родных, спешащих словно "добрые заклятия"
отстукивая мне -до вечера любимый! Погасила свет.
Я в ревности и разорении душевном пребываю,
Твой запах нежный из сандала, что по комнате плывет,
Следы тепла и нежности по стенам медленно сползают,
Звук где-то вдалеке, за дверью - тихим голосом зовет.
Как тяжелы все эти расставания
пусть даже на мгновение, а быть может, и, на час.
Такому расставанию нет названия,
Одни страдания без любимой мне сейчас.....
29.08.2018 г.
Свидетельство о публикации №118082901699