Солнце сошло с ума

Солнце всегда молчит,
Солнце сошло с ума,
Ты украла его лучи
И теперь мои сутки - тьма.
Море внутри меня
Тоже сошло с ума,
Но море - твоя родня,
А значит - и ты сама.
Твои берега - кисель,
Сны - твои господа,
Карма сняла с петель,
В венах - сирень-вода.
Нет за душой ничего,
Только нательный крест,
Серебряное чело -
Как фата у берёз-невест.
Лето сошло с ума,
Лето - как бахрома.
Твоя колыбель - зима,
Девушка Колыма.


Рецензии