Еду я в поезде длинном
За окном летит весна,
Вот деревья шаловливо
Улыбаются мне в такт!
Пролетают мимо быстро
Все деревья и дома,
И такси далёко мчится,
Просигналив мне едва.
Поле длинной чередою
Пахнет свежею травой,
Вот мечеть, как купол неба,
Голубеет на просторе.
Свидетельство о публикации №118082901676