кентавры коварней коней...
Владимир Войтенко
У прибоя солёные веки.
Прилежный слоник
скачет по слухам.
Вяжут каналы резвые реки,
и тужат канальи по слугам.
Серпы прочертили
на пляже извилины,
красный кумач доставая из вены.
Кромвеля кроют
коммунные филины,
молот по молоту молом измены.
Кентавры коварней коней.
Дворники бросили прошлое в зной.
Были и Карлы когда-то нежней,
Были, забыли,
запели струной...
(21.8.2018)
Алла-Аэлита
какой же вы всё-таки необычный и неповторимый,Вальдемар...
***
кентавры коварней коней
но карлов они не нежней
возьму и взнуздаю,вперёд!
Кромвель откроет рот
коммунные филины в визг
из вены кагора брызг
молот по молоту дзынь
а в небе такая синь
солёные веки открой
прилив был, а нынче отлив
в глазах твоих древний миф
извилины в косы сплетём
и к дайверам в море уйдём
качается месяц в воде
с тобою мы здесь и нигде
запеть бы весёлой струной
но море нам шепчет:"Отбой!"
29.08.2018 07:44
Свидетельство о публикации №118082901670
Ноль Без Аллочки 29.08.2018 22:01 Заявить о нарушении