Сопли развесила, ждешь
Жить надо долго.А,может,и вечно!
Только уж тут как тебе повезет!
Боженька только уже,не спасет.
Будешь держаться.И,может,все выйдет?
Если судьба только вдруг,не обидит.
Сопли развесила.Что-то там ждешь.
Что только?Так до конца,не поймешь.
Свидетельство о публикации №118082901656