Просто позволь мне писать свои лирические гадости
Съедобное...
С неиссякаемой лаской и невъебенной осторожностью
Глажу ножки, ланита, персты, да везде...
Ты красивее чем ****атые пироженные
У Виноградова Ромы в Бизе
Я раб, алчущий впуклости, сочащейся медом полости
Пошлый странник, утоновший между гор счастливой беды
Ты вкуснее чем хипстерские удобности
На Городском Рынке Еды
Хромоногий, беззубый, отторгнутый даже собственным уебанством
Молюсь на Тебя поступками, человеческий Гад
Ты мудрее кворкингого пространства
И чисто технически - душевнее оснащена чем Хаб
Когда ты спишь, у меня стоит и не шатается люстра
И внутри я весь шо Йоперный тетр в котором задушили всех шалав и балерин...
Я пишу стихи под ритм дыхания ложа Прокруста
Наконец-то я не один
Не такой, ****утый, один...
Когда тебя мама на счастье рожала
Я на строгом из хлеба лепил бедра Женщины
Когда ты впервые по дорожке побежала
Я искал шахты для уколоться, в паху промежности
Такими и должны быть стихотворения посвященные Любимым
Потому как Любовь соединяет гниение с рождением
А не *** с вагиной...
Соня, ты знаешь, как я ненавижу сладкие запахи
Восторженные толпы, закон и ****ей
Просто позволь мне писать свои лирические гадости
И я стану самым великим, из поэтов, журналистов, политиков, просто Людей...
#домбровский
Свидетельство о публикации №118082901638