Рядом Бог
Знали ли вы, что Он смотрит?
Когда на душе лишь тревога -
Вот-вот вас, кажется, сломит.
А знали ли вы рядом Бога,
Когда давили вас страхи?
Порой вела «в плохое» дорога,
И пели не райские птахи…
А вам приходилось сдаваться?
Ведь на краю некой бездны
Рукам так легко опускаться,
Но сердце скажет "Воскресни"!
Воскресни, иди дальше с миром, -
Жизнь твоя ждет продолженья,
Иди дальше, Богом хранимый,
Проси за грехи искупленья.
Бог с нами совсем не случайно,
Он нас отчаянно любит!
Его огорчаем… Печально, -
Он нам обиды забудет.
Когда мы к Нему обратимся,
Неважно, где это будет, -
Мы в мире добра очутимся,
И с нами счастье пребудет!
15.05.2018
Свидетельство о публикации №118082901637